Gem. Blattsalat oder Gurkenkaltschale

MONTAG

Spaghetti | Rucolapesto | getrocknete Paradeiser | Schafkäse

 

DIENSTAG

Hühnerfilet | Prosciutto-Kapernsauce | Parmesanpüree

 

MITTWOCH

Pastramisandwich | New York style

 

DONNERSTAG

Gebackenes Schweinsschnitzel | Käferbohnensalat | Kürbiskernöl

 

FREITAG

Venezianischer Fischeintopf | Baguette

 

8,20

MITTAGSMENÜ

Preise in EURO inkl. aller Abgaben

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne von unseren MitarbeiterInnen.

(gem. § 3 Abs. 2 AllergeninformationsVO BGBl. II Nr. 175/2014)

 

23. – 27. Juli

WIR MACHEN URLAUB: 30. JULI – 15. AUGUST